Pâtisserie
-
Bûche aux marrons et cœur de Clémentine de Corse IGP
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Bûche de Noël tout chocolat
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Cheesecake vanille-marrons glacés
Une recette de Séphora Saada pour Canderel® Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite » -
Fantaisie de la mère Noël
Proportions pour 4/6 Parts Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
La Bûche de Noël Pink Lady®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Bûche pistache, framboise, fleur d’oranger
Une recette de Christophe Adam pour Pure Via™ Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Praliné chocolat aux Croquants
Recette proposée par Cyril Rouquet, finaliste Masterchef Chef du Restaurant Louvre Bouteille 75001 Paris Proportions…
Lire la suite » -
Quatre-Quarts Perdu au Caramel au Beurre Salé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tartes tropéziennes
Proportions pour 4 Tartes Individuelles Temps de Préparation 40 Minutes Repos 3 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Gâteau de potimarron, ganache fondante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Pancakes à la vanille et prunes poêlées au beurre et cannelle
Proportions pour 4 Personnes – Une douzaine de Pancakes Temps de Préparation 30 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Clafoutis-à-Goûter Cacao citron cannelle
Une recette de MichèleGay Proportions pour 6 Personnes, à partager en portions de goûter Temps…
Lire la suite » -
Tarte Tatin aux coings
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Pommes rôties, Financier et Crème diplomate par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Financier Cassis Pistache – Crème anglaise
Une recette de René Pianetti, Chef à la Gentilhommière à Nuits-Saint-Georges www.lagentilhommiere.fr Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Brownie chocolat aux amandes bâtonnets caramélisés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite »