Pâtisserie
-
Clafoutis de Mirabelles de Lorraine
Recette de Hugues Pouget – Victor & Hugo Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Clafoutis aux fruits rouges et figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
La charlotte au Melon du Haut-Poitou
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Réfrigération 4 Heures ►…
Lire la suite » -
Cheesecake aux myrtilles
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 55…
Lire la suite » -
Millefeuille vanille bourbon, granité à la fraise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Assiette gourmande aux cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte express sans cuisson Quatre-quarts, framboises et noix de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Une recette du Chef Cyril…
Lire la suite » -
Mes cannelés ananas & noix de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 24 Heures Temps de…
Lire la suite » -
P’tite tarte banane
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Madeleines
Proportions pour 12 Madeleines environ Temps de Préparation 25 Minutes Repos 1 Nuit Temps de…
Lire la suite » -
Tartelettes au chocolat
Recette extraite de Sugar free, un livre signé par le Chef pâtissier Christophe Felder Proportions…
Lire la suite » -
Baba aux fraises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cake citron-chocolat et Crème anglaise mentholée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Petits nids de Pâques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »