Recettes Chrono
-
Panna cotta au miel de châtaigne et Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Pain hérisson, figues, portion Comté Entremont et ciboulette
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Velouté de châtaignes au foie gras et pain d’épice
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Sablés de Noël à la cannelle
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bûche aux épinards Florette®, saumon, fromage ail et fines herbes, ciboulette
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 12…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, huile citronnée, vinaigre de mûres, câpres, Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Saumon fumé Norvégien sur Saint-Jacques nacrée au parfum de truffe
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Sablés à la chicorée Leroux cœur coulant au caramel beurre salé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Huîtres fraîches, granité mangue, avocat et citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Congélation…
Lire la suite » -
Saumon Toscane à la sauce tomate au Parmigiano Reggiano Mutti AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs cocotte aux morilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réhydratation 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Ceviche d’églefin agrumes et vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Purée asperges et bimis à l’estragon et au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques lardées sur un Tentation de Saint-Félicien fondu, purée de patate douce
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Endives braisées au curry et au miel, tranches de filet mignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gambas flambées
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »