Comment cuisiner avec du CBD ?
Pour diversifier la consommation quotidienne de CBD, de plus en plus de personnes optent pour intégrer le produit dans leur alimentation. Il faut toutefois être attentif à la façon dont le CBD est intégré aux préparations, pour éviter le surdosage inutile ou la dégradation du produit lors de la cuisson.
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Intégrer du CBD dans ses repas
Il est tout à fait possible d’intégrer du CBD dans ses plats, de nombreuses recettes gourmandes existent sur internet. Il faut savoir que le CBD se dégrade au-delà d’une cuisson à 185 degrés et surdoser le CBD ne sert à rien à part gâcher ce précieux produit.
Quels types de produits se marient avec le CBD ?
Le secret pour consommer du CBD sans dégrader ses principes actifs consiste à ajouter quelques gouttes sur tous vos plats en fin de cuisson. Voyez cet apport d’huile de CBD comme un moyen d’aromatiser vos plats.
Le CBD est également très bon sur des crudités ou des légumes frais, en ce qu’il apporte une touche originale tout en conservant l’intégralité des propriétés du produit.
Favoriser l’intégration du CBD dans le corps
Le CBD est un produit liposoluble. En d’autres termes, il adore s’incorporer à l’huile. Vous pouvez ainsi tout à fait ajouter quelques gouttes dans l’huile d’olive que vous mettez sur vos plats, cela permettra tout à la fois de favoriser l'absorption du CBD par le corps et de masquer le goût si celui-ci ne vous plaît pas.
Quelle huile choisir pour ses plats ?
Vous pouvez trouver des huiles spécialement conçues pour la cuisson, mais vous pouvez tout à fait opter pour votre huile traditionnelle si vous ne la faites pas chauffer.
Gardez en tête que la manière dont vous consommez votre CBD importe peu, il faut dans tous les cas, opter pour une huile de qualité.