Rubik’s Cube de fruits exotiques

Crédit Photo : © KYOCERA®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Frais et léger, il sera également du plus bel effet lors d’un apéritif au Champagne. Les fruits et les délicates bulles provoquant une merveilleuse synergie de tonicité, où chaque saveur est décuplée.

► 2 Kiwis
► 2 Pitahayas (ou Fruits du Dragon)
► 4 Fraises
► 1 Mangue
► 1 Ananas

①• Pelez les kiwis, les pitahayas, la mangue et l’ananas à l’aide de l'éplucheur horizontal de KYOCERA.

②• Lavez les fraises.

③• Coupez tous les fruits en petits cubes égaux de 2 cm de côté environ en utilisant le Grand Santoku Shin de KYOCERA.

④• Disposez ensuite les cubes de fruits, les uns sur les autres, de manière à former un gros cube de différentes couleurs.

④• Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Servez ce Rubik’s Cube de fruits exotiques pour terminer un repas estival.

VOS USTENSILES

1 Grand Santoku Shin à lame en céramique de 16 cm robuste et à la coupe ultra précise.
1 Éplucheur Horizontal KYOCERA à lame en céramique blanche, pour la finesse de sa découpe.

 

Couteaux Shin de KYOCERA
Référence ZK-160BK – Couteau Grand Santoku – Longueur 16 cm
Lame en céramique noires, manche en ABS noir
Prix public de 115,00 Euros

ÉPLUCHEUR HORIZONTAL
Dimensions : 14,5 cm
Coloris disponibles : Noir, Rouge, Vert, Orange, Blanc
Prix public à partir de 10,99 Euros

Les + produit
• Lame en céramique blanche tranchante comme un rasoir,
• Manche en ABS de forme ergonomique,
• Disponible en 5 coloris,
• Léger, maniable, pratique,
• Convient aux droitiers et aux gauchers

Distribué par N2J – www.n2j.fr


KYOCERA : la qualité de la céramique de fabrication 100% japonaise par le spécialiste des couteaux et outils de cuisine, depuis 1984.



www.kyocera.fr


© Copyright & Crédits Photos : © KYOCERA® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page